Стихотворение «Луна и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 16 +6
Дата:

Луна и осень

Луна приветная видна издалека,
Лечи нас темная река,
Я утром ранним сгину,
Чтобы потом, наполовину,
Застыть от света на века.
Цвета осенние на каблуках,
И не забыть нам о веках,
Как молчалива осень.
Полоска моря - точно просинь,
Но жизнь вообще не вечный крах. 
Реклама
Обсуждение
     00:08 (1)
     00:11
Спасибо Вам. 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама