Стихотворение «Осенняя тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +15
Дата:
Предисловие:

Осенняя тайна

Есть у котов осенние мечты
У рыжих, что с зелеными глазами
И это тайна страшная для всех
И не хотят они делится с нами
Котэ ждут страстно, желтый листопад
Он им необходим , в заветных целях
Не виден рыжий кот в осенних листьях
А маскировка – главное для зверя
Не знаем мы, что ищет этот взгляд
Любви, охоты или просто мести
Как притягательно тревожен он
Двух изумрудов блеск из рыжей шерсти
И не хочу я голову ломать
Нисколечко об этом не жалея
Но четко буду под ноги смотреть
Гуляя по оранжевым аллеям.
















Реклама
Обсуждение
     05:28 14.09.2024
Креативное совмещение рыжеватости
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама