Стихотворение «Дурь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +2
Дата:

Дурь

Пожалуй, дурь, витающая в башне
От малых лет до некого залома,
Пришлась бы даже более, чем раньше,
Мечта - страшиле, мне - его солома.

Не от ума, ни в коем, я горюю,
Его бы мне совсем не помешало,
Да просто подгоняемая дурью
Душа разверстая на солнышко бежала.

Живи бы так под стать своей натуре,
Но грянет день, украсть алкая сил,
И вынет ровно столько этой дури,
Чтоб всё имущество остаток тяготил.

Подрежет мне кошель в пути на рынок,
И золотом отлитые монетки
Нежнейших и заботливых улыбок
Упрыгают в карман его жилетки.
Реклама
Обсуждение
     08:00 15.09.2024
👍
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама