Стихотворение «541. Если друг - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 83 +7
Дата:
Предисловие:

541. Если друг - в стиле РЭП.

Если друг – живой,
Значит я – ещё молодой!
Если друг «ушёл»,
Значит отсчёт пошёл,
Где нельзя время терять
- Надо в путь собирать
Воспоминания и мечты
(Насколько были хороши)
И оставить одно,
Что судьбою дано
- Выдавить свой след
На количество лет,
Пока не смоет Река,
Что течёт в никуда…
Там я друга найду
- Новый мир обрету…

02.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама