Около «Пятёрочки»
стояла Юля в форме.
Товары принимала,
Чтоб всё было в норме.
Товаров как обычно
Очень много было.
В «Пятёрочке» работать
Юля не любила.
***
Продавцу «Пятёрочки»
Очень тяжело:
В кассе недостача,
И болит нога.
Села поудобнее –
Пикает штрих-код
- С вас четыре двести!
- Вот баба-яга! |