Стихотворение «Про бабушку-шарашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: человекодиночествопуть
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 23 +23
Дата:

Про бабушку-шарашку

Бабушка-шарашка, тихонько шкандыбая,
Вспомнила … Была она когда-то молодая.

Расцветали в поле яблони и груши.
Выходила на берег некая Катюша.
 
А теперь подруга у неё усталость.
Рядом с ней усталость только и осталась.
А бабушка осталась без средств существованья.
Бабушка искала прохожих пониманья.
 
Подняла рейтузы, чтобы не спадали,
Чтобы ноги дальше тихо шкандыбали.
Голодная, худая. Нужда её терзала.
Устала, утомилась и села у вокзала.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама