Не ругай ты меня, мама,
Что на «Фабулу» хожу.
За новейшими стихами
Я же бдительно слежу.
***
Беленькая кофточка
Валяется у грядочки.
Там полола сорняки,
Чтоб было всё в порядочке.
***
Улетает, улетает,
Улетает пенсия.
Годы тоже улетели,
И совсем невесело.
***
При обширном при инсульте
В жизни больше нет пути.
Даже до своей работы
При инсульте не дойти.
***
Одуванчики растут,
Оду- одуванчики.
Хорошо в саду сидеть
На своём диванчике. |
Каждая частушечка!!