Этаж первый спокойно прошли
Там зарождалась жизнь,
На втором этаже расслабились,
Там мы пили текилу огня,
Выпуская огонь из ноздрей
Мы взлетели на третий этаж,
Там стояли монахи из прошлого
И шептали что любят нас...
Веря истинным силам мира
Мы поднялись на четвёртый этаж
, Там антихрист курил Приму
И звал нас к себе, в свой жуткий ад,
Расстреляв его верой и правдой,
Мы уже на шестом этаже,
Там цветы вырастали из мрамора,
Там блуждал герой всех побед
И по адресу жизненной улицы
Мы поднялись на последний этаж,
Там сидел Бог жизни
И там зарождалась наша мечта
И на свет всех нимбов души
Мы поднялись на крышу,
А на крыше сидел человек
Слушал джаз нашей земли,
Мы спросили его давно он здесь
он ответил уже миллионы лет,
Он сидел на крыше вселенной
И видел тысячи звёзд,
Но сегодня он просто устал
И готов нам уступить своё место
Чтобы правили миром мы.
Слушая вечную песню.
А это он правит миром- Человек из космоса
Только он один Знает ответы на все вопросы
И когда ему одиноко
Он на гитаре играет восход
И восходит на небе прекрасное солнце
А на аллеях земли
прорастают Прекрасные звёзды,
И все жители космоса
Посылают ему привет,
А он просто зашёл на денек,
В этот космический дальний рассвет,
А это он правит миром- Человек из космоса.
.. А это он правит миром- Человек из космоса... |