Стихотворение «Тайные паломники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 27 +3
Дата:
Предисловие:

Тайные паломники

Всё спит, идём за цветами,

Снег хрустит под ногами,

Рано ещё и киоск закрыт,

Старая цветочница спит…,

А мы уже заняли очередь,

После полуночи – первые,

Чтобы купить тебе что-нибудь

Самое, самое свежее…

Утром цветы распустятся,

Благоухая свежестью,

В бумажный пакетик грустно

Нам завернут их бережно.

И мы, по хрустящему снегу,

В гости к тебе придём,

Положим цветы перед дверью

И молча, с грустью уйдём…





Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама