Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Осень

Говорят
Говорком
Быстрым.
Листопад
За окном.
Крысы

Все спешат
С кораблей - 
Party.
И кружат
Веселей
Платья.

Полусон-
Полувзгляд.
Свечи.
За окном
Листопад.
Вечер

Золотит 
На виске
Проседь.
Корабли -
Налегке -
В осень.
13.08.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама