Стихотворение «Кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Кто?

Я прошу Бога, прекратить всё это,
Всё зло людское, всех плохих людей,
Нажать на тумблер – включено и выкл,
А тумблер этот называется Любовь,
 
Нам отключили его давно боги,
А сами улетели в небеса,
Когда вернутся не понятно, долго ль,
Ещё нам ждать и жить во зле, губя,
 
Одно, здесь зло творится и злорадство,
И люди все почти что плохиши,
Друг друга гробят, гнобят, убивают,
И не дают другим жить ни себе,
 
Ну и зачем таком мир, а, скажите?
Кому он нужен, где царит, лишь, смерть,
Где люди-звери, будто и не люди,
Всё сведено к баблу и смысла нет,
 
Как долго ждать конца всего страшного,
Что здесь творится, на святой Земле,
Зачем вы создали её, скажите, боги?
Чтоб люди тут, лишь, умирали, все?
 
Ужасный мир, где кровь и смерть, страданье,
И тыщи лет всё это длится, жаль,
Как надоело жить и видеть горе,
Другое что-нибудь создать вы не могли?
 
Кому молиться, кто услышит это?
Где Бог, который зло всё уберёт,
И все сердца очистит он от злобы,
И всех людей к любви он приведёт?
 
14 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама