Стихотворение «Где?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Где?

Какую глупую, бессмысленную жизнь,
Я прожил, Господи, зачем я здесь родился,
Учился, рос, стремился я к чему,
Что никому не нужно оказалось,
 
Зачем любил не тех я в жизни всё,
Кому не нужен был я абсолютно,
Зачем работал, думал я о чём,
Всё это в прах обращено, не нужно,
 
И так вся жизнь с начала, до конца,
Прошла моя бессмысленным туманом,
Дела чужих я делал не хотя,
Чужим служил я интересам, людям,
 
Не жизнь, дерьмо какое-то и всё,
И вспомнить нечего и некого, уродов,
Что меня гробили, казнили, в грязь лицом,
Меня пихали, словно я скотина,
 
Но, ничего, я всем вам отомстил,
И сам макнул в говно всех вас, ублюдков,
За всё то зло, что сделали вы мне,
Я наказал вас всех гнилых уродов,
 
Ну, а теперь, пора бы и пожить,
И всё начать с листа, что белым снегом,
Вновь прилетит с небесного крыла,
И прошлый день сотрёт и злые мысли,
 
Мы выбираем сами эту жизнь,
И всё, что делаем, мы делаем же сами,
Не по уму, не знанию, зачем,
Потом поймём, лишь, это в оправданье,
 
Ошибок много, много пустых дел,
Людей не тех, которым я не нужен,
Всё было в жизни и любовь, и грех,
Но всё прошло и стало всё не нужным,
 
Закрыты окна, двери и замки,
Всё заржавело, пылью всё покрылось,
Чужая жизнь, не нужная, во сне,
И где покой, где счастье, умиленье?
 
14 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама