Стихотворение «Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Нет

Мне снился сон, твои ласкал я груди,
И ты лежала на ногах моих,
На берегу, где белый песок моря,
И двое нимф, русалок на пляжу,
 
Такое счастье было во мне, скажу,
Что я прям чувствовал его в себе, в тебе,
Ты улыбалась и хотела больше,
И я тебя ласкал, как я могу,
 
Всё это длилось я не знаю сколько,
Но было так чудесно, хорошо,
Что я во сне б остался этом вечно,
И, лишь, тебя любил бы всё равно,
 
Но сон прошёл и тяжко пробужденье,
Где всё обыденно, постыло и серо,
И нету моря, берега и пляжа,
И нет тебя, грудей твоих, ладвей!
 
14 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама