Стихотворение «Мы провожали наше лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 28 +2
Дата:

Предисловие:

Мы провожали наше лето


В соавторстве с Ириной Гасниковой
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=14253

Мы провожали наше лето,
А лето провожало нас,
Тропинкой к осени раздетой,
Под шорох листьев играл джаз.

Моя рука твоей касалась,
И плыли в небе облака,
Лето испытывало жалость,
Ветром крутилось у окна.

Припев:
А ты и я кружились в танце,
Ловили счастья лепестки,
А ты и я далёких звёзд посланцы,
Летящих листьев собирали огоньки.

Моя душа с твоей общалась
Без лишних слов, красивых фраз.
Природа перевоплощалась,
Под шорох листьев играл джаз.

Нежностью было обогрето
Зарево дня, и свет погас.
Мы провожали наше лето,
А лето провожало нас.

В соавторстве с Ириной Гасниковой
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=14253
Реклама
Обсуждение
     18:17 14.09.2024 (1)
В твоём исполнении, Аркадий, больше душевности и живой эмоциональности, чем у ИИ.
Сердечно благодарю за совместное творчество! Люблю эту песню 
     18:47 14.09.2024
1
Ирина, спасибо! Взаимно!♥️ 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама