Стихотворение «февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

февраль

Февраль стучится в дверь к весне:

Скорее выйди же ко мне!

Уже длиннее стали дни,

Окно скорее распахни.


Призывно ветер завывает,

Метелью бьёт, снежком кидает:

Пришла твоя пора, вставай,

Теплом скорее согревай!


Деревья стынут от метели,

Замёрзли липы, сосны, ели.

Пора проснуться и умыться.

Февраль к весне в окно стучится.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама