Стихотворение «Слово мужика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +4
Дата:

Слово мужика

Во всех, без исключения, напряжённых спорах с женой
Последнее слово, естественно, всегда остаётся за мной. 
И  надо отдать ей должное, она смиренно прислушивается к слову моему.
Я говорю всегда ей:,, Ладно, успокойся, пусть будет по-твоему. "
Реклама
Обсуждение
     11:11 15.09.2024
Мужик!!!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама