Стихотворение «Растём, друзья... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +3
Дата:

Растём, друзья...

Весьма важным наблюдением с вами поделиться хочу.
А как у вас в этом смысле? - хочу одновременно задать вопрос. 
Мне в молодости, как и вам, наверное, любое дело было по плечу. 
Сейчас всё по.... По всей видимости, я сильно с того времени подрос. 
Реклама
Обсуждение
     05:35 15.09.2024
классно! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама