Стихотворение «...о не навести...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +2
Дата:

...о не навести...

я не люблю рекламы, даже тени
я ненавижу  этот тот прилюд
когда сверкают и актёров бредни
обман души, в душе лишь лгут
 
я ненавижу пламени крик важна
беспомощность страны и там и тут
когда жульё соблазна и обмана
на стариков советских так плюют
 
я буду рвать, душить, пусть не  приложно
подонков в время небытья
мне дайте саблю, меч , всё что возможно
за справедливость сечь …и в ней  и я….
Реклама
Обсуждение
     09:17 15.09.2024
1
Интересная ритмика, как и название
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама