Стихотворение «.... и брошенным ... и гордым женщинам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

.... и брошенным ... и гордым женщинам...

..вы помните
да… вы конечно помните
когда он уходя
и грубостью его запомните
что жизнь всё отомстит
в ту неизбежность бытия
 
подонки, сволочи, любви предатели
нет , это не мои и не её  слова
в догонку  ль нет житейская молва
любви обида и не и  в том беда
 
Прошло и время,  счастье  ль была
Коротко или нет… в зачёт
Судьба мгновения забыла
Пусть жизнь ему предъявит счёт
 
С понурой головой идёт обратно
Кляня ошибки бытия
Она простит иль нет…душа в загадке
А он ничтожеством … колени преклоня
Реклама
Обсуждение
     05:33
Что-то есть в этой отрывочности мыслей, в многоточиях, много_точности... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама