Тишина и музыка тихонько
Навевает что-то от души…
Телевизор. Бар. Люди у стойки,
Курят и болтают. Все свои…
Я за столиком сижу уныло,
Как обычно, бегает гарсон,
Думы мои просто сиротливо,
Говорят мне, ты еще живой?
Я допью коньяк и съем лимона…
Кофе уж холодный, абы как,
Обсчитают, как обычно, снова…
Завтра, вновь пойду в этот кабак...
|