Истоптана тропка туда, где обрыв, Откуда красивые виды, Себя в наблюдатели определив, Я мажу эмоций повидло На хлеба горбушкой лежащий пейзаж, И мнится, что пахнет корицей. Я ширь мог бы взять эту на абордаж, Да только никак не спуститься. Много таких нас, зависнувших здесь, Нашедших, что спуск слишком страшен. И мир под обрывом не будет как есть По-настоящему нашим.