Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +2
Дата:
Предисловие:

Осень

Осень
Ирина Остудина
Осень шепчет нежно. Листья кружат.
Тихо Ветер плачущий поет.
Разложились золотом на лужах.
Листья, прекратившие полет.


Стелятся осенние туманы.
Оставляя в травах легкий след.
Рощи, с ароматом травнопьяным.
Бабье лето ждут, шепчась, к себе.

Солнце разыгралось в дымке серой.
Радостным теплом со мной делясь.
Листопад осенний незаметно
Приглашает к танцу. Вдохновясь.

В вальсе рыжем сочиню сонет я.
В строчках будет легкий миг любви.
Взмахом Осень  будто ворожея.
Превращает листья в корабли.



© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124091504510 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама