Всё прочь. Надоело быть глупой,
Доверием мир людской мерить,
За давностью лет стала трупом
Любовь – так чего в неё верить?
Могильщики любят работу,
Когда хорошо заплатили,-
На старом забытом погосте
Любовь они в землю зарыли…
На диво управились быстро –
Пред мёртвыми нет у них страха…
…Летят золочёных букв искры -
«Любовь это. Мир её праху!» |
Но мы тему сменим на новогоднюю!
Вот ёлочка в подарок, которая принесёт удачу!