Стихотворение «Питер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 392 +1
Дата:

Питер...

Санкт- Петербург.
Мой Питер.
Здрасте!
В твоей я оказался власти.
Тебя придумал чудо-мастер.
Простому русскому холопу.
Он показал окно в Европу.
И хлынули толпы  людей.
Чтобы посмотреть на город сей.
Не знаю я, как Вы живёте...
Стоит тот город на болоте.
Фундамент из людских костей.
Во  имя царственных идей.
И слышится прощальный стон.
Зачем открыл окошко он?

Спасибо!

22.09.2011 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама