Стихотворение «Время любить прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Время любить прошло




Твоей любви ко мне предела нет,-
И ты меня всё больше удивляешь.
И каждый день в фантазиях своих,
Ко мне любовь свою ты проявляешь...

Не знаю , верить ли твоим словам...
Не знаю, так ли сильно твоё чувство....
Но ты уже полгода, каждый день,
Пытаешься любви моей добиться.

И мне , конечно, бесконечно жаль,
Что не могу тебе ответить тем же,
И на душе от этого печаль,
От того, что для любви иссякло время.

Прошли все сроки для любви моей...
Хотя, возможно, никого и не любила.
Все собеседниками были для меня,
Тех, кого в стихах боготворила.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама