Стихотворение «Звон колокольный терялся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщинасчастьесказкалюбовьжизньдевушкасвободасердцеромантика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Звон колокольный терялся

Звон колокольный терялся 
в многоэтажных домах. 
Я же к тебе устремлялся 
 с птицею-счастьем в руках. 
 
Вот оно милое счастье, 
не улети, не спорхни. 
Там где печаль и ненастье –  
В прошлое канут те  дни. 
 
Я тебе клеток не строил 
и за морями  жилье                                                
 мир открывался любовью 
счастье  ты, счастье мое.  
 
Яркая,  певчая птица, 
светлой снежинкой в раю 
Книги волшебной страницы, 
как  барабанов салют. (как в океане салют) 
 
Я к тебе скоро приеду 
на мотоцикле своем. 
Это по синему небу 
с птицей летим мы вдвоем. 
 
Будто звенели осколки 
Звуков и радостных слез. 
Это свобода так звонко: 
шелест берез и колес. 
 
Жди меня, добрая птица, 
жди меня в окнах шоссе, 
жди меня птица-Царица 
в солнечной дивной росе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама