Стихотворение «И будет ночь, и будет утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

И будет ночь, и будет утро...




НАВЕЯНО:


Абель Алексей

ОН:

Когда затрепетали свечи
и тело дивное твоё,
сияя в чудном, тёплом свете,
пронзило сердце, как копьё;

я, столбенея в изумленье,
весь превратившись в жадный глаз
в расплавившем мозги томленьи,
вдруг понял: вот мой звёздный час!

Губами чутко опускаясь
от ямок шеи к пальцам ног,
я невесомо растворяюсь
в святыне, что послал мне Бог.

И будет ночь, и будет утро,
и нежность спящего лица
заря небесным перламутром
окрасит в счастье без конца!


© Copyright: Абель Алексей, 2019


Раиса Пацук

ОНА:

" Когда затрепетали свечи",
Предстала пред тобой нагой.
Копье пустила в твоё сердце.
И ты был очарован мной.

"Столбенея  в изумленьи",
Что от меня не ожидал
В ночи такого поведения,_
Об этом долго ты мечтал.

А я ждала, когда проявишь,
Прикосновением ко мне
Нежность , ласку и желание,
И растворишься ты во мне...

"И будет ночь, и будет утро",
Когда проснёмся мы вдвоём
И счастьем будем наслаждаться
Не только утром, но и днём...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама