Коптят автомобили, асфальт и духота,
Городские джунгли, людская чехарда,
Работа днем и ночью, и даже в выходной,
Жизнь куда-то гонит, за призрачной звездой.
Взять, остановиться, выбрать бы денек,
Отдохнуть хотя бы всего один часок.
Неумолимо время, сквозь пальцы, как вода,
Так можно и сломаться… сломаться навсегда.
(Припев)
Хей! Уеду я…
Уеду, где березки листвой шелестят,
Уеду, где речушка, песок и окушки,
Где тихий рай для сердца, и для души.
Хэй! Уеду я…
Уеду, где по небу плывут облака,
Уеду, где пахнет цветочной пыльцой,
Где восход и закат всегда золотой.
Начальство смотрит хмуро, словно на коня,
Похоже, вся надежда только на меня,
Давай-давай работай, не плачь и не вздыхай,
Надышишься потом-потом, сейчас не засыпай.
(Припев)
Хей! Уеду я…
Уеду, где березки листвой шелестят,
Уеду, где речушка, песок и окушки,
Где тихий рай для сердца, и для души.
Хэй! Уеду я…
Уеду, где по небу плывут облака,
Уеду, где пахнет цветочной пыльцой,
Где восход и закат всегда золотой.
Где-то люди ходят в парк, или театр,
А у меня работа двадцатый час подряд,
За чью-то суперприбыль голова болит,
Неужели жизнь моя так и пролетит.
(Припев)
|
И Тиа замечательную песню сделала Мне очень понравилось!