Однажды Светлана Светлая прислала мне эти стихи и сказала:
- Ты должна это спеть!!!
********************
Автор слов - А.А.Фет
Мелодия и исполнение - мои
***************************
Что у меня получилось - судить вам!
| Помогли сайту Реклама Праздники |