Стихотворение «Кивок знакомой клоунессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Кивок знакомой клоунессы

А я не помню большинства
Лиц, встреченных мной куртизанок,
Лишь безымянные тела,
В трусах, одетых наизнанку…
 
Разорванный от страсти лиф
Кивок знакомой клоунессы.
Щемяще-искрений мотив.
Почти закончившейся пьесы.
 
Звучит в душе моей набат,
Тревожно бьет по перепонкам,
Ведь мне уже за шестьдесят,
И, значит, все уж ненадолго.
 
И вот за эти шестьдесят
Пора поднять мне взгляд на небо,
Один раз в жизни помолясь,
За то, что я еще там не был.
 
Я может обнулю грехи
Годами предстоящей жизни
И буду я писать стихи,
С фальшивым легким оптимизмом
 
И буду часто вспоминать,
О куртизанке с клоунессой
Ведь им сейчас за пятьдесят,
Мы постарели с ними вместе.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама