Стихотворение «Нежножеланное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:

Нежножеланное



Как хочется 
  проснуться рано утром
С любимым человеком рядом...

Погладить его
    ласковые руки,
Окинуть его тело нежным взглядом,

Нежность подарить ,
    Любовь и Ласку,
Чтоб это мне вернулось бумерангом...

Чтобы почувствовать
    себя  Шахерезадой,
И оказаться с ним в реальной сказке...



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама