Стихотворение «Не такая, как Все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +2
Дата:

Не такая, как Все



Не такая, как Все,
И не стану другой!
И ЕЩЁ рано мне
Уходить на покой.

Я любима ЕЩЁ.
И признаюсь - люблю!
Не закончила петь
ЕЩЁ песню свою.

Я в душе - соловей!
Хотя голоса нет.
О любви и судьбе
Буду петь много лет...
Реклама
Обсуждение
     11:34 17.09.2024

Так держать!
Рано нам ещё на покой!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама