Стихотворение «Очень мило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Очень мило


**
Берег моря, закат... очень мило,
что тут скажешь -  ну, сказочный вечер,
ты сострил, я в ответ пошутила,
всё обычно - случайная встреча.

Южный воздух, песчаные пляжи,
И корабль белоснежный... А как же.

Жаль, но сущность твоя огорчила,
как дешёвые звуки романса,
где забыты гармонии правила,
а банальность смеяться заставила,
удивляя нескладным кадансом.
--
Anny
(It's very funny)


Реклама
Обсуждение
     21:49 16.09.2024 (1)
     22:59 16.09.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама