Стихотворение «Принятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мизерикорд
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 33 +2
Дата:

Принятие

Это так страшно, когда тебя понимают.
Когда тебя приняли от и до.
Когда из тебя душу мёртвую вынимают
и везут хоронить в золотом ландо.

Когда ты живёшь, разрываясь между
тем, что есть, и тем, что могло быть с ним,
когда понимаешь, что, как и прежде,
внутри тебя он. Невытесним.

Когда знаешь, что он, как и ты, по сто раз
на дню думает о тебе, как о чём-то светлом.
Но приходит ночь. Есть дрова и хворост.
И угли, подёрнутые серым пеплом.
Реклама
Обсуждение
     13:22 17.09.2024
Наверное, иногда не плохо, что то или когото принять, даже потеряв какую то часть себя...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама