Стихотворение «Есть редкий кайф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

Есть редкий кайф

Есть редкий кайф: не торопиться,
Свернуть с кратчайшего пути –
И, глядя в лужи, видеть лица
Домов, висящих впереди,
И тёплый вкус московской пыли
С ленивым чавканьем шагов
Мешать в надтреснутой бутыли
Вчерашних снов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама