Стихотворение «Привычность чувств Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +3
Дата:
Предисловие:

Привычность чувств Коломенский

Привычность чувств без привкуса обид
                 Л.Кочегарова

Привычность чувств без привкуса обид,
Без сладости горячих примирений
Скучна, признаюсь - слишком пресный вид
Среди таких же точно заверений:

"Всё хорошо... просто - чуть-чуть устал..."
День ото дня сей жалобный "вокал"...

Оно бы ладно, но нутром ведь чую
Амбре вранья - отвратный аромат...
Нашёл бы, что ли, где-нито другую,
Пока ещё цивильный на погляд! 

Я б даже рюкзачок дала в дорогу:
Того-сего... не жалко барахла...
Но ты же  не уйдёшь...Вопросик  Богу:
За что я так люблю тебя... осла?
Реклама
Обсуждение
     23:31 16.09.2024 (1)
Любовь зла... 
     23:32 16.09.2024 (1)
ага...
     23:37 16.09.2024 (1)
Правда, в той пословице было сказано про козла)))
     23:45 16.09.2024 (1)
а... одного поля ягодки!
     09:57 17.09.2024
Это точно! 
     23:51 16.09.2024 (1)
Супер!
     00:11 17.09.2024 (1)
1
мерси, мадам!
     00:35 17.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама