Стихотворение «Совсем не много нужно, чтобы выжить Англ. зак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

Совсем не много нужно, чтобы выжить Англ. зак.

Совсем не много нужно, чтобы выжить -
Достаточно надёжного плеча,
Влюблённых глаз, что средь толпы отыщут,
И нужной быть - обидно, коль ничья...

Ненужной никому страшней намного
Того, что одиночеством зовут.
Куда - без разницы - ведёт дорога,
Когда в конце её тебя не ждут...

Хоть оборись, никто не отзовётся,
Не прибежит с вопросом: "Что с тобой?"
И ни одна слезинка не прольётся,
Когда ты расквитаешься с судьбой...

Равно и тем, чей путь шелками вышит,
Совсем не много нужно, чтобы выжить...
Реклама
Обсуждение
     11:53 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Совсем не много нужно, чтобы выжить" - по-моему здесь немного следует писать слитно.

     12:00 (1)
соглашусь, наверное... сейчас исправлю! хотя... тут нужно подумать ещё!
     12:09
Ну, подумай. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама