Стихотворение «На окраине беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

На окраине беда

А на окраине беда… Опять, большая.
Там продал'ись за трусел'я, итог не зная.
Им захотелось всех свобод и много рая.
И вот теперь их гонят в смерть, не выбирая.
 
Те, кто людей на то подв'иг, за океаном,
Не раз губили и народ, и даже страны.
И наплевать, что вы родню свою сгубили.
Им лишь бы прибыли от сделок не уплыли.
 
И вот на смерть идёте вы за подлых янки.
Хватать готовы в тыкве рис, как обезьянки.
Да только счастья вам от этого не будет.
Погибель там, коль не вернётесь снова в люди.
 
Ну, а европская "братва" взбесилась п'уще –
Стравить славян, чтоб ощутить себя могучим.
Да, быть им битыми придётся, как бывало,
Никчемны перья за спиной – не помогало.
 
Славяне жизнь свою земную осознают,
Отребью наглому по полной наваляют.
И снова мир закружит в радости планету,
И людям счастье озарится тёплым светом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама