Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +4
Дата:

Наваждение

Не давай мне надежд!

Не зови за собою!

Не дари спецодежд!

Я прикроюсь тобою…

Отпусти меня с миром.

Не тревожь меня ночью.

И не будь мне кумиром…

Отведи свои очи!

Не мечтай обо мне!

Я уйду на рассвете.

Помолчим в тишине…

У нас могут быть дети…



Реклама
Обсуждение
     20:32 18.09.2024 (1)
     20:49 18.09.2024
Благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама