Джон Донн (1572-1631), английский поэт и декан собора Святого Павла в Лондоне утверждает, что звон церковных колоколов, возвещающий о смерти еще одной человеческой жизни, является звоном для каждого из нас, поскольку мы все связаны друг с другом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |