Стихотворение «Слово пацана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +4
Дата:

Слово пацана

Что такое плагиат?
Могу тебе я рассказать!
Вот взял ты ручку, сел писать...
Стоп! Это плагиат!

Подумал как красив закат?
И мысль начал развивать?
Как сверху льётся благодать?
Стоп! Это плагиат!

С Серёгой записали мат?
Ругали дерзко всех подряд?
Писали вместе... Я не рад!
Стоп, это плагиат!

Пиши, товарищ лучше в стол,
И в руки не бери топор,
Иначе, все порвут тебя...
Я знаю! Слово пацана!
Реклама
Обсуждение
     09:08 17.09.2024 (1)
Отличный стих! Забираю в Избранное 
     09:09 17.09.2024 (1)
1
Ирина, благодарю!
     09:14 17.09.2024
Это тебе спасибо. За стих, который актуален для меня. И за всё 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама