Стихотворение «Любимец судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Любимец судьбы

Я трудности научился переносить, сжав зубы, стоически
И знаю, что за это мне благоволит её Величество Судьба сама.
Она приложит все усилия, чтобы её любимец выжил физически,
Но не даёт гарантий, что  при нынешнем раскладе всемирноисторическом 
Я не выживу из ума.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама