Стихотворение «Новое слово в искусствоведении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Новое слово в искусствоведении

Поддавшись чужому мнению, мы часто выключаем свои мозги и совершаем ошибки. 
Сейчас я приведу вам простой и наглядный из мира живописи пример. 
Все зачарованы её ухмылкой, но есть что-то такое в так называемой монализавской улыбке, 
Как-будто эта баба смотрит на вас и хладнокровно перезаряжает револьвер. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама