Стихотворение «Будь честен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Будь честен!

Я по жизни иду, отмеряя года,
Прорываясь сквозь ночи и дни.
И неважно, что путь мой ведёт в никуда,
Что конец неизвестен пути.

Мне не важно, что вдруг я останусь один.
Это просто погаснет мой свет.
Это шанс для кого-то разжечь мой камин,
Подсказать на вопросы ответ.

Это шанс для меня новый путь обрести –
Шаг за шагом, версту за верстой.
Ведь неважно, кто ты и кто рядом с тобой.
Важно с честью по жизни пройти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама