Стихотворение «Миф земная жизнь в раю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Миф земная жизнь в раю...

Рай в душе?
         Такой возможен,
Если ты… сошёл с ума.
Что поделаешь тут, что же,
Жизнь решает то сама.
 
А в нормальном состоянье,
Даже если ты богат,
Не из подзаборной пьяни,
Рай познаешь что – не факт.
 
Может быть совсем случайно
И приблизишься к нему,
По его краям скучая,
Сам не зная почему.
 
На мгновение всего-то.
Был и нет уже – адью.
Мало ль что тебе охота.
Миф земная жизнь в раю!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама