Бам бам на острове растут кокосы и бананы
Бам бам и прячут остров то туман то ураганы
Бам бам играют под горою там большие барабаны
Бум бум там можно золотом набить свои карманы
Пришло по почте приглашенье на игру
В нем обещался, игрокам шикарный приз
Должны мы отыскать в горЕ огромную нору
В ней золото собрать и с ним спуститься в низ
И вот отряд участников на узенькой тропе
Она петляя, завела нас вглубь пещеры
Мы оказались, словно в кроличьей норе
А глубже, барабана гулкий бой и запах серы
Зайдя отважно за последний поворот
В огромный зал вошли, ступая на ступени
Играл у центра зала, огромЕнный барабан
И черти прыгали, сгибая в зад колени
В пыль, разлетелись от игры, все ожиданья
В отряде кто-то вскрикнул - Ну и Нууу!
Мы тут же, привлекли к себе вниманье
И ближний к нам упырь пустил слюну
-Бежииим! Вдруг закричала Тетка с лева, прямо в ухо
И наш отряд назад помчался через узкий длинный лаз
Страна сокровищ, оказалась заманУхой
В пещере демонам хотели жертву принести и ждали нас
Бежал последним я, толчками подгоняя всех
Спиною чувствовал погони злой кураж
Вот выход! Кинулись все в низ, а я метнулся вверх
Устроив отвлекающий внимание вираж
Вершину черти окружали все смеясь
-Ну что, набегался? Куда теперь бродяга?
И самый главный подходил не торопясь
С прищуром, мол, попааался бедолага...
В отчАянной молитве к небу был я
И верил, что добро всех победит
И за спиной, внезапно, появились крылья!
А у чертей глаза полезли из орбит
Взмах, раз, два, три...
И стал досАдный вой чертей не интересен
Меня простор небес свободой поглотил
Дух захватило, захотелось жизни, танцев, песен
В груди восторг по ребрам колотИл!
Как будто Высший разум вдруг со мной заговорил
Мне вспомнился, упертый Смит и Морфиус и Нео
И Архитектор, что иллюзий мир творил
Что бы использовать как батарейку наше тело...
|