Стихотворение «На мосту надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 109 +2
Дата:

На мосту надежды

 
С дождями осень принесла на сердце грусть
И пустоту разлуки вдруг заполнила тоска
Пусть время заковало душу льдом
И нет просвета
Пусть
С надеждой будет ждать весны
Моей любви,   река.
Твой нежный образ и манер очарованье
Меня вгоняет в ступор, чувств волненье
Дрожь
Как будто Купидон в своих забавах
Вонзает в сердце раскаленное
Холодный наслажденья нож
Подобная ментолу мяты
Боль
Одновременно, рвет в куски и
Сердце лечит
И на мосту надежды, ожидая новой встречи
Я сумасшедшего любовника
В уме играю роль
 
Реклама
Обсуждение
     18:53 12.09.2024 (1)
     18:59 12.09.2024
Взаимно
     17:06 05.09.2024 (1)
Хорошие стихи! Респект! И с Днём Рождения! Творческих успехов, вдохновения, удачи и исполнения желаний! Будьте счастливы!!!
     17:10 05.09.2024
Спасибо.
     11:58 05.09.2024 (1)
да..уж но где найти этот МОСТ НАДЕЖДЫ? Может в своем сердце?
     12:05 05.09.2024
Не иначе...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама