Стихотворение «Я знаю... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Я знаю...

Плохое говорить о дамах прекрасных мне не позволяют
Строгое воспитание и отшлифовавшие мою душу обрывки классической литературы.
И я не буду брать грех на душу. Я знаю, что умные женщины и так знают, 
Что они дуры. 
Да, ничего не поделаешь, от правды не сбежишь, коль это так. 
Я тоже, как очень умный человек, прекрасно знаю, что я  тот ещё дурак. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама