Шальная муха
Она влетает в дом без спроса!
Летает и жужжит несносно!
Влетает и на стол садится
Шальная эта озорница!
Сгоню с тарелки - вновь сидит!
Сидит и лапки потирает,
за мной несносная следит,
а я за нею наблюдаю!
Хоть и мала, но всё ж опасна,
эта особа очень грязная!
Она с помойного ведёрка,
летит на чистую скатёрку?!
Жужжит-зудит она над ухом
противная грязнуля муха!
*****
Ещё один стишок из цикла стихов "Муха". Куда же мы без мухи?
| Помогли сайту Реклама Праздники |