Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

Я вернусь

Я вернусь, знай, непременно
И вопрос лишь в том: когда
Преклоню пред той колена,
Без которой… никуда!
Да, случается порою,
Что с катушек вдруг слетел.
У безумства пир горою.
Покориться твой удел,
Как не горестно, минуте.
Но день-два и… отошёл
И опять на перепутье,
Понимая хорошо,
Что не прав и повиниться
Перед любой долг же твой…
Удержаться как в границах,
Хоть усилия удвой,
Если любишь… бесконечно
И страдаешь от того:
Ей тебе ответить нечем!
Вот причина вся, всего,
Что несёт во мрак безумья
То и дело без конца…
Чем навлёк небес грозу я,
Раздосадовал Творца?!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама